icon
icon
icon

Посуда, которая вдохновляет и заряжает

Никогда не задумывались над вопросом: почему в доме предпочтительнее иметь только те вещи или предметы, которые вам симпатичны и приходятся по душе? Это касается любого предмета, в том числе и посуды. Ответ, на самом деле, прост. Вещи создают атмосферу, гармонию, настроение и отражают ваш внутренний мир! Все мы хотим жить в гармонии и получать приятные эмоции, неправда ли? А когда мы с любовью и уважением относимся к каждой вещи, в частности, к посуде, она нам отвечает тем же: отдает позитив и заряжает на хорошее настроение. Неосознанно, но у каждого на кухне есть любимая чашка или тарелка, еда из которой всегда кажется вкуснее.

Поэтому необходимо себя окружать осознанно любимой посудой и будет в вашем доме всегда гармония, уют, радушная атмосфера и теплое настроение.

Фарфоровая посуда английского бренда Churchill удивительным образом дарит кухне любого стиля домашний уют и тепло. Посуда будто пропитана любовью, солнцем и теплом, она сразу покоряет сердце каждого. И это неудивительно! Посуда имеет двухсотлетнюю историю, не каждый бренд этим может похвастаться. Все эти годы компания только расширяла свои границы, влюбляя в себя все больше потенциальных клиентов из разных уголках земного шара. Посуду Churchill знают и любят в 70 странах.

Давайте разберемся чем же уникальна эта посуда?

Производитель выпускает несколько линеек посуды: для отелей и ресторанов и для домашнего обихода, в том числе для детей. И все они широко востребованы.

В начале это был семейный бизнес, его организовало семейство Бриджвут в далеком 1795 году. С гончарной мастерской из нескольких талантливых мастеров бизнес вырос до фабрики, а потом до завода с тысячью профессиональных мастеров. Летописи гласят, что семейный бизнес был основан на трудолюбие, совершенствование своих умений и уважительном отношении к пожеланиям заказчиков. Во главу угла здесь всегда ставили качество и пожелание клиентов.

Страсть к инновациям, богатейший опыт, верность традициям и пристальный интерес к современным тенденциям в дизайне делают продукцию Churchill известной и любимой во всем мире.

В качественных изделиях производителя очень удачно сочетается практичность, элегантность и уникальный дизайн на любой вкус. Дизайнеры компании придерживаются классического стиля в посуде и в тоже время стараются отвечать модным тенденциям.

Жесткий контроль на всех стадиях технологической цепочки делает посуду Churchill уникальной и безупречной.

Вот несколько маленьких секретов, которые делают продукцию производителя популярной во всем мире. Специальная технология обжига изделий при высоких температурах позволяет посуде приобретать высокие прочностные характеристики. Она становится устойчивой к механическим повреждениям.

А нестандартный способ нанесения глазури (изделие покрывается со всех сторон, оставаясь на специальной игольчатой подставке) предотвращает царапины на посуде. Уникальная формула экологически безопасной глазури позволяет продлевать срок эксплуатации посуды и увеличивать стойкость изделий к перепадам температуры. Благодаря свойствам глазури, рисунок на изделии выглядит более четким, а яркость красок надежно обеспечена на долгие годы.

Декоративное покрытие выдерживает до 5 тысяч посудомоечных циклов. Роспись по инновационной технологии позволяет подчеркнуть белизну посуды, делая ее более безупречной и эстетичной.

Высокопрочная керамика Churchill идеально подходит для интенсивного использования. Она устойчива к сколам и защищена прочной глазурью.

В ассортименте английской торговой марки представлен широкий выбор продукции по разным коллекциям. Можно самостоятельно группировать столовые наборы на разное количество персон. Производитель предлагает красивую посуду для чая, кофе и уникальные наборы для детей. Каждая серия уникальна и продумана до мелочей, поэтому неудивительно, что покоряет сердца покупателей.

Компания пристальное внимание уделяет благотворительности: принимает участие в социальных проектах и оказывает финансовую помощь общественным организациям. При создании новых коллекций Churchill использует результаты исследований потребительского спроса. Лицом бренда является известный британский шеф-повар Джейми Оливер, ведущий кулинарных шоу и автор десятка книг за здоровое питание. Даже королевская чета посещала завод, что говорит о большом уважении к производителю внутри страны и безупречной его репутации. Бренд неоднократно был удостоен наградами за лучшую профессиональную посуду в индустрии сервиса.

Дорогие друзья, радуйте себя хорошей посудой на кухне. Выбирайте любую серию, которая будет вдохновлять вас и дарить хорошее настроение.


Возврат к списку